Новосибирск
+7(383)304-21-00
+7(383)317-20-10
+7(383)214-39-05

Барнаул
+7(3852)504-385
+7(3852)504-386
+7(913)213-98-20

Кемерово
+7(3842)900-184
+7(3842)900-174

+7 (383) 2-134-133
круглосуточная горячая линия

 

Мы запустили производство металлического штакетника!!!

 

  Металлический штакетник  ( или как его еще называют «евроштакетник») - еще один популярный материал для строительства недорогих, но практичных и надежных заборов. Применяется при ограждении частных домов, дач, садовых участков, коттеджей и даже офисных сооружений. Забор из металлического штакетника   превратился в альтернативу установки популярного забора из профнастила. Такой материал, к тому же, не принесет в ваш дворик ощущение замкнутого пространства. Металлический штакетник не затеняет ваш участок и хорошо продувается. Кроме того, внешний вид металлического ограждения достаточно красив и широкая цветовая гамма.

По конструкции забор состоит из: несущей части (столбы) и ограждающей (металлический штакетник).

Несущая часть — это столбы, на которых и держится сам забор, его ограждающая часть. Она может быть выполнена из металла, бетона, кирпича. Наиболее приемлемым материалом, для несущей части является металл. Использование металлического столба позволяет добиться большей долговечности металлических опор в сравнении с деревянными, значительно меньшей стоимости и трудоемкости при установке по сравнению с бетонными и кирпичными опорами. Выбор конкретного столба для конструкции несущей части того или иного забора зависит от конструкции его ограждающей части. Чем больше вес ограждающей части, тем более мощной должна быть опора. Так для одностороннего забора из металлического штакетника необходимо использовать металлический столб размером 60x40x2900мм.

Ограждающая часть (секции) — это непосредственно заполнение между опорами может быть выполнено из металла, бетона или кирпича. Для забора из металлического штакетника несущую перемычку между опорами (столбами) рекомендуется использовать из профилированной трубы 40х20. Вес одной штакетины длинной 1 метр составляет 0,7 кг. Именно небольшой вес позволяет применять в качестве опор профилированные трубы небольшого сечения.

 Что же такое металлический штакетник?

Металлический штакетник — это профиль, изготовленный из оцинкованного металла с полимерным защитно-декоративным покрытием. При производстве используется качественная сталь  крупнейших металлургических комбинатов как российских так и зарубежных производителей.  Гарантия  на равномерное выцветание полимерного покрытия от 1 года до 10 лет в зависимости от типа покрытия.

Металлический штакетник — это хорошая альтернатива забору из профнастила и деревянного штакетника. Он значительно превосходит профнастил и деревянный штакетник по качественным и эстетическим свойствам. Металлический штакетник, при правильной установке, будет вам служить долго и радовать взгляд своей оригинальностью.

Преимущества металлического штакетника:

- высокая прочность;

-долговечность металлического штакетника составляет более 30 лет;

- простота монтажа (вы легко самостоятельно сможете смонтировать металлический штакетник для дачи или коттеджа. Монтаж, невероятно прост — из инструментов вам понадобится практически только один шуруповерт. Благодаря самостоятельному монтажу, вы существенно сэкономите на общей стоимости готового ограждения);

- удобство транспортировки и хранения (вам будет просто найти место, где расположить штакетник при транспортировке и хранении. Штакетник металлический для заборов упаковывается стопками, ширина которых невелика, в отличии, например от ширины поддонов с профнастилом. Поэтому для транспортировки и хранения вам понадобится гораздо меньше места).

 - не требует обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации (подкраски и т. д.) Благодаря качественным полимерным покрытиям, ваше ограждение останется в первозданном виде на многие годы. В отличие от деревянного забора, металлический штакетник не потребует от вас периодической подкраски.

-разнообразие высот (вы можете выбрать подходящую высоту штакетника в зависимости от прайса и  ваших предпочтений или того, какой объект хотите оградить)

 - возможность оформления с обеих сторон. Штакетник позволяет оформить периметр вашего дома с обеих сторон. Для этого вы можете выбрать двустороннее полимерное покрытие или закрепить штакетник и с лицевой, и с внутренней стороны в шахматном порядке или напротив друг друга. В любом случае, ограждение будет выглядеть красиво со всех сторон.

- и последнее но не самое значимое преимущество - это доступная цена!

ООО Новосибирский завод "СтальПро" идет в ногу со временем, заботится о  своих клиентах, учитывая их потребности и пожелания, и готов развиваться осваивая производство все новой и новой продукции!