Новосибирск
+7(383)304-21-00
+7(383)317-20-10
+7(383)214-39-05

Барнаул
+7(3852)504-385
+7(3852)504-386
+7(913)213-98-20

Кемерово
+7(3842)900-184
+7(3842)900-174

+7 (383) 2-134-133
круглосуточная горячая линия

 

 

   

  И вот наступает тот День когда Любой владелец своего домика, дачи, коттеджа задумывается о том, как преобразить свою любимою «избушку». Так как на рынке предоставлено множество строительных материалов как качественного производства так и не очень, мы простые покупатели теряемся и часто тратим свои средства совсем не на то, и результат в скором времени может нас разочаровать…Тут на Помощь к Нам приходит Команда Новосибирского Завода СтальПро!!! И сегодня Мы Вам расскажем о таком Фасадном Материале как Металлический Сайдинг.

 

      Металлосайдинг - это новый облицовочный материал, который успели оценить по достоинству как индивидуальные застройщики, так и собственники коммерческой и муниципальной недвижимости. Металлический сайдинг - это оптимальный вариант для финишной отделки фасадов новых и реконструируемых зданий. По большому счету, металлосайдинг, монтируемый вместе с минераловатным утеплителем, представляет собой один из видов вентилируемых фасадов, широко применяемых как в Америке, так и в Европе. Почему вентилируемых? Потому что между стеной и сайдингом есть воздушная прослойка, которая устраняет неизбежно образующийся конденсат. А энергосберегающие свойства металлического сайдинга вы оцените уже в первую холодную зиму. Для профилирования металлического сайдинга используется высококачественная сталь с полимерным покрытием (полиэстер, пурал, пластизол).

 Достоинства металлосайдинга! 

 *  Обеспечивают надежную защиту утеплителя и стены от погодных воздействий.

 *  При реконструкции зданий нет необходимости в существенном ремонте стен.  

 *  Монтаж достаточно прост и может выполняться в любое время года, т.к. исключены "мокрые"                процессы.  

 *  Надежно защищают от шума, создавая эффект акустического буфера.  

 *  Не горюч.

*  Высокие прочностные характеристики.

*  Большая стойкость к резким перепадам температур.

* Не теряют своих характеристик под действием низких температур.

 *  Обладают низким коэффициентом термического расширения.

 *  Улучшают внешний вид фасада, обеспечивая скрытое крепление панелей и комплектующих.

 *  Удовлетворяют требованиям пожарной охраны к материалам, используемым при строительстве      автозаправочных станций, автомоек, других промышленных объектов.

                                        

                                                                     

        Новосибирский Завод СтальПро Производит Следующие виды сайдинга:

                                                  Корабельная доска

    Этот тип металлосайдинга получил свое название из-за формы, так как она напоминает доску, применяемую для обшивки кораблей. Это очень популярная модель и считается классическим вариантом. Профиль такой формы очень легко монтируется и прост в эксплуатации. В основном его монтируют в горизонтальном положении. Профиль из металлосайдинга плотно стыкуется, что обеспечивает его прочность, более длительный срок эксплуатации и эстетичный вид здания снаружи. Поверхность из металлического сайдинга, в сравнении с сайдингом из ПВХ, не меняет цвет, огнеупорна, экологически чистая и способна выдерживать механические нагрузки. Полезная Ширина листа составляет 0,227.

                                                                             

                                                   Брус или как часто его называют L-брус

    Главной особенностью металлосайдинга под брус является его форма, которая имитирует стену бревенчатого бруса. В остальном же (кроме технологических нюансов) структура данного материала схожа с остальными моделями металлосайдинга. Также стоит уточнить!! Наша компания производит Гофрированный Брус!!! Что придает ему Дополнительную Жесткость. Полезная ширина листа составляет 0,240.

                                                                          

                                                           Бревно

     Металлические панели сайдинга "Бревно" отлично имитируют натуральные деревья, создавая гармоничный внешний вид дома на природе. Материалу присущи такие отличные качества, как нерассыхание под воздействием воды, стойкость к разрушительному действию насекомых и грибка. Эти основные плюсы позволяют металлическому сайдингу с фактурой "бревна" занять отличную позицию на рынке фасадных материалов. Ведь сайдинг является экологически чистым, безопасным и долговечным материалом, качественно заменяющий фактуру дерева. Высокие эксплуатационные характеристики сайдинга «Бревно» позволяют применять данный материал в самых сложных условиях. Сайдинг «Бревно» отвечает нормам безопасности и является экологически чистым материалом, за время эксплуатации не теряет своего цвета и свойств. Полезная ширина листа состовляет 0,330.

                                                                     

 

 

Современное решение Использование Сайдинга на Заборах!

                                  Сайдинг «Бревно»                                                                                                       Сайдинг «Брус»

                                         

 

     Цветовая палитра огромна! Вам только нужно сделать выбор: Классические цвета Цветовой политры RAL ( такие как, зеленый мой, красное вино, ультрамарин, шоколад, слоновая кость и т.д) Либо Имитация Дерева (темное бревно, светлое бревно, золотистый  дуб, Золотистый дуб 3Д).  А если хотите оригинальности можете остановить свой выбор на Имитации Рваного камня, Античного и красного кирпича!

     Мы как организация Производитель можем предоставить вам Выбор!! Мы изготовим сайдинг специально в размер Вашего дома! Цена от этого не измениться! А чтобы не ошибиться с размерами…Наш менеджер приедет к Вам и снимет все замер Бесплатно!

  

                                    Команда Новосибирского Завода СтальПро Ждет Вас! Мы вместе сделаем Ваш дом Красивым и Современным.